Título da Notícia:
2º Etapa da Copa Tocantins de Motocross 2015

Descrição da Notícia:

"Final de Semana" agitado no motociclismo Tocantinense, com a realização da 2º Etapa da Copa Tocantins de Motocross no município de Bernardo Sayão.  A pequena cidade foi palco de uma grande festa do motocross, pilotos do Tocantins, Pará e Destrito Federal marcaram presença e deram um verdadeiro show de pilotagem.

A bateria a dar inicío a prova foi a MX3; para pilotos com idade entre 35 a 55 anos, liderando de ponta a ponta a bateria, o gurupiense César Xavier #943 conquistou a primeira colocação. Em seguida a categoria OVER; para pilotos com idade miníma de 45 anos até 60 anos, o piloto paraense Adilson Silva #09 liderou toda a categoria, sendo seguido pelo palmense Alexandre Coelho #914. A terceira bateria em disputa foi a MX2; categoria exclusiva para pilotos do Tocantins com idade mínima de 14 anos; uma bela disputa entre os pilotos César Xavier #943 e Willian Alves #07 levou o público presente ao delírio, faltando 3 voltas para o final da prova Willian Alves ultrapassa César Xavier e conquista a primeira colocação. A quarta categoria a largar foi a 65 CC; para pilotos entre 07 á 12 anos, o jovem piloto Davi Lima #07 administrou toda a categoria, na segunda colocação o piloto Mateus Ferraz #77 da cidade de Araguaina - TO. Em seguida a cetegoria NACIONAL; para pilotos com motos nacionais e idade mínima de 14 anos, o piloto palmense Willian Alves#11 liderou tranquilamente toda a bateria, sendo seguido por Kaly Leão #14.  A sexta categoria a entrar na pista foi a ESPECIAL B (intermediaria); para pilotos com nível intermediario e idade miníma de 14 anos, o piloto da cidade de Araguaina - TO, Ubaldo Neto #74 liderou de ponta a ponta a categoria, em seguida Wanderson Oliveira #712 da cidade de Palmas - TO. A penultima categoria em dispusta foi a 85 CC; para pilotos com idade até 15 anos, o jovem piloto da cidade de Conceição do Araguaia - Pa, Mateus da Silva #73 aproveitou o erro do piloto Victor Júnior #01 e garantiu a primeira colocação. A última e principal categoria do motocross a MX1 também chamada de "Fórmula 1 do motocross", teve gate lotado, o piloto de Brasília - DF, Guilherme Lima #77 liderou tranquilamente toda a prova, levando a primeira colocação, em seguida o palmense Willian Alves #07.

Resultado da 2º Etapa  da Copa Tocantins de Motocross.