Título da Notícia:
Final Copa Tocantins 25 anos

Descrição da Notícia:

Final de semana agitado na capital Tocantinense, aconteceu em Palmas dia 21 e 22 de junho a etapa final da Copa Motocross Tocantins 25 anos, prova valida também pela abertura do Estadual de Motocross 2014.

A etapa aconteceu na pista do Parque Sussuapara na ARNO 32 zona norte de Palmas onde reuniniu grandes nomes do motocross Tocantinense e também dos Estados do Pará, Goiás, e da Bahia, para as disputas que definiu os grandes campeões e vice-campeões da Copa Tocantins 25 anos.

"Um verdadeiro show é o que podemos definir essa etapa", o evento contou com a participação de aproximadamente 100 pilotos inscritos divididos em 8 categorias, os principais destaques dessa prova foram Luíz Filipe de Goiania numeral #48 que garantiu a melhor vencendo na categoria 65 cc, o jovem piloto Matheus Klysman de Anapolis numeral #3 liderando de ponta a ponta garantiu a primeira colocação na categoria 85 cc, o experiente Wolney Ferreira tambem de Anapolis numeral #3 garantiu o lugar mais alto do pódio na categoria Mx3 pilotos de 35 anos acima, na Mx4 para pilotos com idade superior a 40 anos, o piloto Jonatan Rodrigues garantiu a primeira posição, na principal categoria para motos Nacionais o piloto Palmense Willian Alves do Nascimento (foguete) numeral #11 garantiu o primeiro lugar no pódio, na categoria Nacional B o piloto Rafael Balena numeral # 7 também de Palmas levou a melhor, consagrando-se também campeão da Copa Motocross Tocantins 25 anos, na categoria Especial B o piloto João Antônio Marcelino de Gurupi com a moto de numeral #199 largou na frente e liderando toda a bateria garantindo a primeira colocação, na principal categoria em disputa Especial A o piloto Wolnney Ferreira numeral #3 além de vencer na MX 3 levou a mehor também na ESP A (MX1) sendo seguido pelo piloto Palmense João Victor Paniago numeral #615.

Com a pista totalmente lotada o publico pode também prestigiar o pastor e cantor gospel Andre Valadão que se apresentou para mais de 08 mil pessoas que compareu no evento.

Além da abertura que aconteceu em Palmas dia 21 e 22 de Junho, os pilotos já podem se preparar para o proximo desafio já definido para os dias 05 de julho em Barrolandia e dia 06 de julho em Miranorte.